Sushi Daily apre il nuovo chiosco-pagoda a IL CENTRO di Arese
Sarà all’interno della galleria
commerciale alle porte di Milano
Dopo l’apertura dello store di
OrioCenter, la catena di Sushi Daily continua a crescere, portando il suo
format innovativo ne IL CENTRO di Arese. Per l’occasione, l'azienda amplia il
suo menù con nuove proposte, per stare al passo con i food trend del momento.
Dopo un’analisi approfondita
delle preferenze dei consumatori e dei trend di mercato, il marchio
appartenente al gruppo KellyDeli, ha introdotto diverse novità. Per la prima
volta nello store, il sushi diventa protagonista non solo di pranzo e cena, ma
anche di freschi aperitivi. Infatti i clienti potranno sorseggiare uno Spritz o
un Gin Tonic e scegliere di abbinare il drink alla degustazione delle
specialità giapponesi. I cocktail sono creati grazie a Cocktail Machine,
sistema digitale che permette di preparare ed erogare i drink con un
bilanciamento da bar tender.
Altra novità di tendenza
introdotta nel menù è il Poke bowl, personalizzabile a seconda dei gusti e disponibile
nei formati Small, Regular e Premium. La proposta non è stata pensata solo per
gli adulti, infatti Sushi Daily ha voluto soddisfare anche i desideri dei più
piccoli. Nasce così il Baby Poke, a base di pomodorini, riso, crema di avocado e
una proteina a scelta tra salmone e pollo, che fornisce
ai più piccoli un apporto nutrizionale bilanciato e adeguato.
Oltre allo Spritz e al Gin Tonic,
la proposta beverage di Sushi Daily si amplia con l’aggiunta del Bubble Tea,
bevanda a base di tè freddo. Realizzata con o senza l’aggiunta di latte di
soia, la sua caratteristica sono le perle disponibili in nove gusti, tra cui
cioccolato e caramello salato, che creano un'esplosione inaspettata di sapori.
In più, grazie alla formula “pick
and mix”, i clienti possono comporre liberamente il proprio sushi box come
preferiscono all’interno della “sushi pasticceria” del chiosco, scegliendo tra
la modalità takeaway, per gustare il cibo comodamente a casa, e la consumazione
sul posto, nella spaziosa sala tavoli dello store.
Il menù è composto da oltre 100
ricette, realizzate dagli artigiani di Sushi Daily, che è possibile vedere
all’opera grazie al layout aperto del concept store. Per soddisfare i gusti di
tutti, si spazia dai contorni a base di verdure, fino a nigiri, sashimi e maki.
Oltre al menù, Sushi Daily
rinnova anche il design del suo chiosco, trasformandosi in una pagoda dove
immergersi nella tradizione culinaria giapponese. Per la nuova apertura,
l’azienda presenta un chiosco a pianta esagonale con affaccio da ogni lato e
una sala tavoli per mangiare in loco da soli o in compagnia, situato al primo
piano ingresso 2 della galleria commerciale. Il tetto cattura l’attenzione e
crea un’atmosfera suggestiva, che trasporta i clienti nel cuore del Giappone.
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