Barilla rinnova l'impegno con PizzAut
Un impegno che parla di qualità, cura e attenzione, ma
soprattutto di futuro. Quella tra Barilla e PizzAut non è una semplice
collaborazione, infatti, a un anno dall'avvio dell'intesa, l'Azienda rinnova e
rafforza il proprio impegno con donazioni regolari di ingredienti di prima
qualità, oltre ad un contributo economico.
Anche Barilla sul muro dei mattoni a Monza
Durante un recente incontro, Azienda e staff del locale hanno potuto
confrontarsi, discutendo le esigenze della cucina e immaginando insieme nuovi
modi per rendere questo percorso sempre più strutturato e continuo.
Se il cuore di ogni pizza è la farina, PizzAut ha deciso di puntare sulla
qualità Barilla, scegliendo la sua farina per la preparazione della pizza
fritta. Lo stesso vale per i pani, i prodotti Mulino Bianco, Pavesi, e Pan di
Stelle, ingredienti che danno vita a dessert – e persino a un gelato artigianale
– che raccontano una storia di gusto e responsabilità. Intanto, all'orizzonte
si intravedono nuove idee: come far sì che anche i primi piatti creati
dai ragazzi di PizzAut possano presto parlare con il sapore autentico della
pasta Barilla.
A suggellare simbolicamente questa partnership, Barilla ha posato la
propria mattonella esagonale sul celebre "Muro dei Mattoni”
di PizzAut, una parete speciale, dove trovano spazio i nomi di chi decide
di sostenere concretamente il progetto. Un gesto semplice ma potente, che
racconta di un mattone aggiunto a quel muro ideale contro l'indifferenza e a
favore di una società più giusta.
Il modello PizzAut, dove l'inclusione è realtà
PizzAut è un progetto innovativo ideato da Nico Acampora, educatore
e papà di Leo, nato per creare reali opportunità di inserimento lavorativo
e inclusione sociale per i ragazzi autistici. In Italia sono circa 600.000
le persone con autismo, ma solo una piccola parte trova spazio nel mondo
del lavoro. È proprio per questo che PizzAut vuole cambiare questo paradigma. Dopo
il primo ristorante aperto nel 2021 a Cassina de' Pecchi (MI), nel 2023 è nato
il secondo locale a Monza, più grande e accogliente.
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